Никто

Дэлой Рихтэр
Я - тело без лица, я - мразь без образов.
Бегу я без конца. Я - тварь без тормозов.
Ублюдок и мертвец. Я верный и живой.
Пожизненный беглец. И сам себе чужой.

Безмолвная чума. Раздавленный комар.
Я - гений без ума. Я - гаснущий пожар.
Я, мёртвый и живой, смеюсь от боли вновь.
Забыв пути домой. Забыв как пахнет кровь.

Будь проклят свет - он предвещает тень.
Он не даёт ответ - лишь слепит каждый день.
Будь проклят мрак - он слишком уж жесток.
И кончится всё так: Зайду я за порог.

Там снова ждёт одно - такой же жалкий бред.
Но где-то, всё же, дно. А может быть и нет.
Ублюдок и мертвец. Ничтожный и слепой.
Ищу себе конец - последний выход мой.

Бездушное НИЧТО, давно пустой сосуд.
Не спрашивай за что такой посмертный суд.
Извечно, без конца, течет из пасти кровь...
Я - тело без лица, я - мразь без образов...