В меридианах двоих

Инесса Завялова
       
Палитра: женщины и мужчины!
Как интересно, что может
Лучше  быть   любви?!
Живое  изобилие, пленительность.

Игра: кисти, краски, мысли, а может
Не игра, а проникновение в миры друг друга,
Где меридианы - алхимия мгновения.
Кто его придумал?! Мир грёз, этюды чувств?

Занавес, где мир мерцает
Одухотворённостью небес, великолепием
Живого, вечного:  букетом дивних роз
Экранами, сверкающих огней ночных.

Cтолицы нет, в патриархальности
Времён витает дух любви! Там таинства
Витают,  амриты лепестки, амриты – сердца,
Грусть  мира!

Эзотерики тантрического нет!
Танцует огненное небо ахимии.
Танцует  мир   красоты
В меридианах вечности, в меридианах двоих!