Добраться до рая

Сергей Фатулев
Л.Ф.

Я себя для тебя открываю,
Нежно-нежно к себе прижимаю.
Ты вздыхаешь, глаза опуская
Словно крылышки… Вот я какая…

От ресниц и до самого края
Я целую тебя, дорогая.
Ты молчишь, но молчаньем давая
Мне возможность добраться до рая.

Я тебя для себя открываю,
Ты открылась… И я замираю…
Распустился цветок, словно в мае,
Так и манит к себе, так и манит...

И в дыханьи одном замирая,
Не умом, а душой понимаем,
Что у края любви нету края…
И мы снова себя открываем…

27.11.2010
Г. Самара