а было все просто

Жигун Александр
...а было все просто: спокойно и тихо и... тЁпло.
И нежно до спазмов за левой решеткой груди.
И стало вдруг ясно, что будет у них впереди -
Любовь, даже если дожди барабанят по стеклам.