И пусть мечта живёт всегда

Попова Наталия Борисовна
Отбросив прошлые сомненья,
Стремимся взять мы Рубикон,
Но сердце требует терпенья,
И ум всю вольность  гонит вон.

Не трусь, а действуй твердо, смело,
И пусть мечта живёт всегда,
Будь стойким взялся уж за дело,
Сил, воли не жалей, труда.               

Доверься чувствам - ведай:
Обманы сменятся победой,
Коль разум бодр и плодовит,
Коль свежий мир открылся взорам,
Коль  звёзды выстроились споро
И жизнь алмазами горит.

на  конкурс: http://www.stihi.ru/2019/11/20/7