Коносамент

Николай Усов
На острове милом Инстанто
Где коносамент для Инфанты
Однажды случилось
(Скажите на милость!)
Случайная эта беда.

Треножник с пейзажем
Диего Отважный
Взял, да умыкнул навсегда!
Ага!

Король с королевою рады:
Даём мы Диеге награды!
Не дело Инфанты
Свои неталанты
Да в коносаменты писать.
Ага!