Развенчание

Катя Вагур
Сломал крылья?
Я перевяжу твои раны,
Мы все здесь бескрылые грешные ангелы.
Не глупи,
Прими эту реальность и привыкай к земле.
Теперь в подспорье тебе
Руки, ноги и голова.
Пользуйся ими впредь.