Криминальная Россия...

Николай Копылов
Демократия в России,
Четверть века как в дерьме,
Ей "горбатого слепили",
Сделав "тёмную" стране.

И потом на горе с болью,
Средь баранов и овец-
"Еньку" сбацал блея "боря",
И воткнул союзу крест.

Так в обманном переделе,
В красно-ярком пиджаке,
В днях чубастые в веселье
Тёрли жизнь на наждаке.

И колбася в новом строе,
С мафиозною средой,
Стали им "воры в законе",
Свойской нужною братвой.

Сросся вместе чин и бизнес,
И бандиты и менты-
В беспредельном сатанизме
Честным делая "кранты".

В беззаконье и под мздою,
Всё под "крышей" воровской,
Пахнут деньги даже кровью-
Убиенных их рукой...

Продолжаются убийства,
Жжёт и режет криминал,
На земле людей российских,
"Поперёк кто горла встал".

Умирает жизнь в насилье
И во всём виновна власть,
Нет порядка по России
С тех времён и по сей час.