Истина наизнанку

Георгий Махарадзе
Рассказать бы кому:
Что нашлось, что пропало,
Что щемило в беду,
Что болеть перестало.
Миру слов моему
Так сочувствия мало:
Плохо всё ж одному -
Лучше жить с кем попало.