танец волчицы...

Мета Леди Мира
 Наш белый танец - оказался роковым
 Где ты сейчас, какой судьбой томим
 След от клыков твоих на сердце не остыл
 А след от странника уже давно простыл
 По всюду волки воют на луну
 И боль на сердце ночью не уйму
 Слёзы волчицы горьки и горячи
 И не проходят кричи хоть, хоть не кричи
 Мой белый танец - оказался роковым
 И только им я венчана - одним