Жен. р. , ед. ч

Жуков
Женский род, единственное число.
В одну строчку свожу избыточность слов.
В свой последний – страшное число раз.
Избегаю местоимения «нас».

Женский род, единственное число.
Повезло, пишу, теперь повезло.
Забываю, что сам давно и везу.
Прихожу в себя – и теряю суть.

Женский род, единственное число.
Эврибади: ол ю нид из лов.
Жду минуты, когда поймешь, кто я есть.
Подбираю, дурак, прилагательные.

Женский род, единственное число.
Глубину таких глаз не берет эхолот.
Ты всю жизнь свою знала, как станешь одной.
Под меня углубляла глазное дно.

Женский род, единственное число.
В дом мне тащишь добро, и выносишь всё зло.
На ладони узоры, порезов следы:
Мои линии длятся. Продляешь их ты.