Мнение четырех...

Лина Храмова
                Чему бы жизнь нас не учила,
                Но сердце верит в чудеса...
                Тютчев.
Сердце бьется в космическом ритме,

Оно принимает участие в битве.

Свет побеждает тьму вновь и вновь,

Ему помогает в этом Любовь!

Чудо случается в жизни хоть раз,

Но всегда оно учит всех нас.

Один посмотрел и забыл, не беда!

Другой нам сказал:"Нет, все это мура!"

Третий:"Ого! Ну и ну!"- закричал.

Четвертый задумался и промолчал.

Вот тот ,кто задумался, он понимает,

Ничего на Земле просто так не бывает!