Одиночество...

Мета Леди Мира
 Одиночество - не губит;
 Одиночество - лечит...
 Пусть и давит на хрупкие плечи;
 Но ты немного поплачь, и чуть-чуть покричи...
 Но о любви - никогда не молчи..........................
 Пусть сегодня ты ещё один...
 Завтра будешь ты незаменим...
 И прижмёт к груди очень сильная рука;
 Счастья светлого слеза, поверь, недалека..................