А у нас- Полинка!

Нина Захарова
У нас в семействе -прибавленье!!!
РодИлась детка точно в ночь!
Моя племянница Настюша,
Нам родила Полину- дочь!
Степашка приобрёл сестрёнку!
Ну как нам радость превозмочь?
Настюша -это дочка брата,
Не дОжил он до внуков -нет!
Уже давно мой брат на небе,
И виден только лунный след...
Растут внучата брата пусть,
И светлым будет деток Путь!!!

Поздравляю племянницу с рождением
дочери и сестрёнки её сыночку Степашке!!!

Полинке -неделя.
******************************************
А теперь Полинке три месяца.