Тебе... заинька памяти 5 ноября

Утешающая
И метель...
и так холодно...
снега
так много...
на тропинках твоих?  и моих....
В серебре,
невзъерошенном вьюгой,
я рисую невыживший стих...

Мертво все -
и плохие дороги -
я ругаю их,
тьфу, не пройти...!
Бело, каменно, мерзло,
и
ноги
не идут...
не желают идти...

за
ми
ра
Ю...

мне холодно...
слышишь?
нет...
не слышишь меня...
только лишь
ЮНЫЙ северный ветер взвывает -

Я - живу
Я кричу!

Твой
Малыш.