Плаксивые жизни...

Алина Бычкова
Закрыто солнце дней, дожди из небыли,
Это красивые жизненны фаталии.
А состояние, и очень весело,
Это как записи аудио диспетчера.

Нам примитивен бой, записка не дошла,
Кто-то сказал, что это все ее вина.
Но так красива боль, когда она грешна,
И ты обязан почувствовать ее сполна.

На плаксивые жизни
      измеряются мысли.
Строишь красивые планы,
      когда в душе растут раны...



На окне сентябрь рисует дождь,
Небо синее и не поймешь,
Как далек твой парус от реки
И не видно взлетные огни.
Зафиксируй счастье на двоих,
Ты мне мил, а он отвратный псих,
Прицепился мушкой на кровать,
А потом давай бежать, бежать...




Где-то за теплым сном, струится дикий крик.
Забудешь все проснувшись...Это только миг...
Одна минута в день, и месяц как прошел.
Не торопи его, пока он не готов...

На плаксивые жизни
      измеряются мысли.
Строишь красивые планы,
      когда в душе растут раны....




На окне сентябрь рисует дождь,
Небо синее и не поймешь,
Как далек твой парус от реки
И не видно взлетные огни.
Зафиксируй счастье на двоих,
Ты мне мил, а он отвратный псих,
Прицепился мушкой на кровать,
А потом давай бежать, бежать...