Где-то там, за далёкой звездой...

Александр Себежанин
            
         

Где-то там, за далёкой звездой,
над тобой васильковое небо;
там в ночи звездопад снеговой
тихо песню поёт... сказку-небыль…

Вдохновенно пируют ветра
под ноябрьские песни снегов.
И витает вокруг до утра
пряный хмель твоих губ… твоих снов.

В них немеешь, робеешь, дрожишь,
и так сладко,  и больно тебе…
Мне б к тебе, в предрассветную тишь,
половинкой в твоей быть судьбе…


© Александр Себежанин