В отражении небес...

Галина Зуйкова
В отражении небес..               
            глаз не видно стынь...
Ах, как хочется порой..               
            мне сказать остынь...
Ах.. как хочется порой               
            мне увидеть свет!..
В отраженьи твоих глаз..               
            след ушедших лет...