***

Рахний Александр
Время есть в обители молчать
И попытка «выхода» на небо
Сильно так, что хочется кричать
И возможность есть у всех на корку хлеба

Выпало нам быть проводником
От былого, и до новых горизонтов
Отчего сворачиваешься клубком
Ощущая сердцем ширь аорты

Сон, бессонница, противность прозябанья
Жизни смерть – бездействие навек
Всеобъемлющая проза мирозданья
В легком взмахе закрывающихся век