Расплата

Окей Ольга
 
За любовь, за мечту
наступила расплата...
Чувства рваные в клочья
с обрыва летят...
Разум шепчет: " Сама виновата",
сердце вторит: " Не вернуться назад"...
Но ведь дух мой
упрямый, горячий, строптивый
Рвётся в драку с судьбой
и ломает всё вновь...
И когда же научат меня все ошибки
быть счастливой?..
Чтоб остаться  собой...
  ОK! 30-04-2010