***

Олег Юндин
Всё так же, в сумраке духовном
Ищу усталым взором я
В миру невежества огромном
Опасно острые края.

Средь стен, где мало вдохновенья,
Где затхлый воздух и тоска,
Порой приходит настроение
Подобно пуле у виска.

Когда, курок нажат и безвозвратен.
И не одёрнуть дуло в бок
Подобно этому приятен
Полученный не малый срок

Как быстро здесь здоровье тает,
Срок дольше тает и потом,
Здесь каждый искренно мечтает
Вернутся скоро в отчий дом.