Он вернётся...

Светлана Чернявская
Ввысь летя на жизни острие,
разбивая сердце о границы,
он вернётся, чтобы возродиться
православным лёгким   копие,
чтоб казнить на миг, навек спасая,
и с молитвой дать воды испить,
научить и верить, и любить,
и надежду дать, и чувство рая.