***

Ирина Мозолина
Снег упал с той высоты,
Пустота на сердце...
Скрыл он наши все мечты,
Вслед замёрлзло сердце.
Может в белой колыме
Мы искали чуда...
Снег упал с той высоты-
Не нашли друг друга
В сером воздухе кружась
Лёг...и стала стужа...
Серым пламенем горят
Все мечты, снег кружит...
Закружились в жизни мы,
Потеряв то главное...
Снег упал с той высоты-
Значит было надо...
Я простужена тобой,
Но не в этом дело...
Счастье превратилось в боль,
Опускаясь снегом...
Ты же не любил меня-
Лишь играл на чувствах.
Снег упал с той высоты;
Верить в счастье-грустно.
Грустно видеть белый снег,
Грустно в ожиданьях...
Нас с тобою белый снег
Обвенчал однажды.
Вот мы порозь...снова снег
Падает на землю...
Нет...не верю ни во что,
Белый снег-ты предал...