Вспомнить прошлое...

Олег Юндин
Что навязчиво так возвращает меня,
В этот лес и тенистые тропы,
Воздух чистый и свежий, пьянящий меня
И безцельно бредущие стопы.

Шорох листьев и шепот ветвей
Как гипноз, тебя в сказочный сон окунает
И дубравы могучею силой своей
Позитивом своим наполняют.

И реки берега так же сильно влекут,
И стихию собой сберегают,
Между ними могучие силы текут
Жизнь дают и её отнимают

И когда суета убивает меня
Затрудняя в проблемах решению,
Возвращаюсь сквозь лес по тропе семеня
Чтоб всю тяжесть пустить по течению.