Трагикомедия

Татьяна Павлова Олилж
У моей кошки сегодня праздник-
Выхлопотала ей заморского кота!
Он такой симпатяга, проказник,
Что даже во мне ломота…

Как умучила ты меня, похотливая,
Моя кошка, смешная и милая.
Твои страсти убью я таблеткой –
У меня ты ещё малолетка!

Огорчительная горчица
Изменила вокруг все лица –
Настроение совсем упало,
Никому не покажется мало...