и снова руки!

Виннимаус
и снова руки! - что за наваждение?
Похоже, ты успела задремать...
запомнится надолго похождение:
придётся платье вовсе не снимать!
...и надо бы проверить отпечатки,
найти по каталогам наглеца.
- надеемся, что он снимал перчатки
и не довёл всё дело до конца... ;-)