Ты

Эдуард Цветаев
Звонкой каплей, сорвалась слеза,
И слегка затуманился взор,
Я пытаясь увидеть глаза,
Начал первым наш разговор,
Я сказал, что увидел во тьме,
Зарождение жизни огня,
Я услышал рождественский смех,
Я увидел, услышал тебя,
Я давно потерял сон, покой,
Мысли вслух, через слово в них Ты,
Я хочу быть счастливым с тобой,
Оживляя наши мечты....