Неосуществимое

Окей Ольга
Вспышка нас ослепила,
Но не раскрыты тела,
Только горы сокрыли
То, что жизнь нам дала...

Не велено мне ощущать полёт -
Ведь держат меня крепко...
Казалось мне, что где-то - свет,
Но ложь стреляет метко!

Молчаньем скованы уста,
Ещё не смыты чувства,
Возможно,это суета,
И,почему-то, грустно...

29-05-2010