Рецензия на На земле будет, как и на небе Нечаева

Галина Пашина
Рецензия на «На земле будет, как и на небе» (Нечаева Тамара)

Спасибо, дорогие, славные!
За ваши Я труды благодарю.
Ещё б услышали другие, те,
О которых Я Отца молю.

Мне сердце рвёт и душу
На кусочки не рвение,
Не знание и не хотение
Землян, Отец ведь изменил свой план.

А те, другие и слепы, и глухи.
Как жаль, что в ушах беруши,
А в глазах пелена и муть,
Как же легко их утянуть

Туда, куда бы я ни друга, ни врага
Бы не послал, но человек,
Он волен выбирать, идти вперёд
Или во времени застрять.

Диктовка Иисуса Сананды-воплощение Иисуса Христа.
Бог на Земле.

17.08.2010 19:32