О примадонне Алле

Людмила Векшина
Звучало просто и смешно, с лукавым говором на «о»,
Когда она «Поговорить - поокать» приглашала,
А знаменитый «Арлекин» известной сделал в день один!
Смеялся клоун – каждый знал: его играет Алла!

Все песни Раймонда потом…Они входили в каждый дом.
Певицу всякий узнавал от "велика до мАла"!
С «Маэстро» в шутку и всерьёз о «Миллионе алых роз»,
«Не отрекаются, любя»,- нас убеждала Алла!

О жалких судьбах королей, о горькой участи своей!
О счастьи встреченном большом певица рассказала!…
Известно всем давным - давно: быть Примадонной суждено!
Без презентаций и наград Вы – Примадонна, Алла!

15.01.2000. Векшина Л.А.