Черезчур

Таня Голубева
Столько не будет виски
В горле уже эти сказки
Ты стал черезчур близким
Во мне - черезчур ласки
Я слишком тобой хронически
Ты в мыслях через мгновение
Ударом, как электричество
Любое прикосновение
Мы видимся крайне редко
Раз в месяц,по воскресениям
И в этом пока, наверное,
Есть шанс на мое спасение
Раз в год или в месяц сутки
Что толку от этих дат
Дурацкие промежутки
Мой непрерывный ад