Москва

Таня Голубева
Мой мальчик-живет на ВДНХ
А я - далеко за МКАДом
И я понимаю, что все-чепуха
Когда я ложусь с ним рядом

Что мне эти 8 часов - ерунда
В прокуренном мерзлом вагоне

Я знаю, что точно-приеду туда -
А он уже ждет на пероне

Уставшая на марафоне
сижу и причесываю слова
стараясь не записать
И замираю, увидев на телефоне
Код города-495,
вас вызывает Москва