Виртуальная любовь

Светланка Шишкина
                Рецензия-экспромт на:
                http://www.stihi.ru/2010/11/26/927
                Авторы не знакомы, диалог ведут их ЛГ.

Как странно... Нелепо... Казалось бы - властвуй...
Но сердца испуг не даёт оступится...
Как просто, наверно, сказать другу: "Здравствуй..."
Но тайна - пугает... Закрыта страница...
Как странно... Нелепо... Случайные встречи,
Где пальцы касаются только лишь кнопок,
Где фото двоим дарит сказочный вечер,
Где мир - виртуален, нечёток и робок...
Как странно... Нелепо... Почти нереально...
Друг другу поём в поднебесье сонеты...
-Мы встретимся?..
-Встретимся...
-Где?..
-Виртуально...
Нелепо и глупо... Как странно всё это...
.....................ЛГ.

..........................26.11.2010