Мысль

Андрей Голый
Как то ночью был разбужен-
В голове Мысль обнаружил.
Испугался между прочим-
Скажем, я, не умный очень.

А тут Мысль! Вот это да!
Не бывало никогда.
Вынес сам себе вердикт:
Я- Спиноза Бенедикт!

Восхитился я собой...
Мысль из головы - долой!
Все прошарил закоулки
В голове,лишь эхом гулким,

Отзывалась пустота.
Снова буду ждать, когда,
Мысль собою удостоит.
Или, может быть не стоит?