справлюсь

Таня Голубева
Вдох и выдох, сны мои в кучу
Вою и головою об стены бьюсь
Да, я знаю, что ты был лучшим.
Но! Я справлюсь, не отступлюсь!
Я совсем запрещу телефону звонить
Я внесу тебя в черные списки на почте
Я, наверное, буду много курить
Ну а пить-несчитаемо больше