Реалии таковы

Окей Ольга
В этот мир одинокими мы ворвались...
Одиночками жизнь прожигаем,
Только кажется нам,будто люди вокруг
И что жизнь закончится раем...
Всё-иллюзия, всё - пустота,
Клятвы Богу и Чёрту - реальны,
Слепота ото лжи застит глаза
Для кого-то мы - прах идеальный...

ОК! 04.06.10