***

Ирина Мозолина
Белые серые дни;
Вот и пришла зима.
Сердце стынет в груди,
Ждать уже сил нет тебя.
Белые серые сны;
Всё это как не со мной.
Тянутся серые дни,
В них умирает любовь.
В них царит пустота,
Белое в сером искрится.
В них умираю и я;
Белым мечта разлитится.