Поздравление от дочки и зятя ко дню рождения, шутк

Рина Полякова
Пишет, рисует, поёт,
Кстати, не курит, не пьёт,
В шахматы с внуком играет,
Лихо кроссворды решает.
Тот, кто не видел такого,
Тот не встречал Полякову.
Любит Ирину и зять.
С дочки-то нечего взять.