Игнорируя запреты...

Юлия Стрелова
          К стихотворению " Вкус вина и сигарет "
          ( Валерий Старз )
          www.stihi.ru/2010/11/24/7030


Игнорируя запреты, страсть бурлит рекой...
Ночь раскроет все секреты с ледяной луной...

С плеч падут одежд оковы, открывая путь,
Обжегаться страстью жгучей, заполняя суть...

Превозмочь себя не в силах, запалишь костры,
Ветром разнесёт огниво и сожжёт мосты...

В венах лава разольётся, в голове вулкан
Чувство не сдержав, прольётся, поглотив обман...

Ты уже не предоставлен самому себе,
Словно звёзд мерцанием томным в тёмно-жгучей тьме,

Ореоловым свечением низвергая страсть,
В поглотительном влечении ты спешишь пропасть...