Ошибка 404

Лиза Небылица
Зрачки его расширяются, темнеет радужки лед, -
Падение - взлет - падение - свет солнца - и темный грот,
Даже ад может быть прекрасным, если не закрывать глаза.
Рядом даже дышать опасно: воздух-яд, он так сам сказал.
Белый флаг - бесполезная тряпка, память - старый ненужный хлам.
Даже в пекле бывает зябко, если верить его словам.
Улыбается странной улыбкой, черт возьми, если б только знал...

Все, что было - ошибка, ошибка.
Верю я.
Ведь так ОН сказал.