Толик о поэтическом партнёрстве

Анатолий Черевишник
С поэтом -партнёром решил пополам
Славу делить, над умами властвовать,
Но Муза-стерва сказала тут нам:
Я в групповухе не буду участвовать.

23 ноября 2010
Fair Lawn