Проповедь

Юрий Веденин
Пройдет когда то жизнь земная
И страсти все умолкнут и уснут,
Откроются врата Святого Рая,
Кого то к аду тихо стопы приведут.

Пройдут страдания, мучения земные,
Закончиться вся эта кутерьма,
Настанет вечность, - радосны святые,
Кому то адские мучения на всегда.

Мой друг вся жизнь земная, склоки,
Не вечная земная суета,
Лишь в вечность существует две дороги.
Подумай друг и выбери дорогу на всегда.