Всё у нас не понарошку

Ирина Фетисова-Мюллерсон
      Къ А.

Посмотри, какое чудо –
Первый снег!
Прилетел он ниоткуда –
Не навек,
Не сугробами ложится –
Пеленой,
Станет мёрзлая водица
Нам судьбой.

Нарисуй следов дорожку
До дверей,
Всё у нас не понарошку –
Будь смелей!
В тот же час тебе отвечу
Не тая,
Побегут следы навстречу
От меня.

Распахни пальто пошире –
Я прильну,
Что прекрасней в этом мире,
Не пойму:
То ль от взгляда мне зардеться
твоего,
То ли слушать трепет сердца
своего?

26 ноября 2010    Лондон


Музыкальное исполнение - Евгений Никитин


Музыкальное исполнение - Елена Чичерина