Монолог

Ушаков Роман
Ветхая пятиэтажка, последний этаж:
Кто-то курит сигарету, кто-то забивает гаш.
На полу стоит открытый пак пива.
Смутно помню: толи Стрельца, толи Баг-бира.
Хлопнула дверь этажом ниже.
Тишина... Какие-то тени всё ближе и ближе.
По ходу дела конкретно накрыло,
Ещё один трип и мозги превратяться в мыло.
В голове - туман, во рту - пустыня.
Мам, я не прейду домой. Ты уж прости меня...
Ещё одна ночь в пьяном угаре,
Ущё один день, на излётах, в прокуреном баре.