Новый год

Виталий Годы
Автомобильные гудки
Кричали, что кончался век.
На ёлочные огоньки
Валился невесомый снег.
Уставший телом и душой,
В оконный пялился проём.
И я подумал: "хорошо...
как хорошо, что мы живём"