на Меня крестить несли весной Бальмонт

Окей Ольга
Своих крестин не помню я,
Но в жизнь ворвался ветер,
Пылал огонь в душе моей
И мир казался светел...
Но слишком рано поняла,
Что тот огонь рождает пепел
И ветер в глубине души
Раздует только ветер...

30-07-2010