Люблю

Юрий Веденин
Люблю Иисуса, в Вышине
Он Там живет, а я здесь вижу
Лишь только то что нужно мне,
Лишь то что нужно только слышу.

Люблю Иисуса я всегда,
Теперь об этом повторяю.
Люблю Господь, люблю Тебя,
О Боже как люблю Тебя я.