на стих Эдуарда Дэлюж Откуда Вы?

Окей Ольга
Откуда мы?
Из снов реальных,
Что Небеса ниспосылают нам!!!
В глазах читаешь виртуальных
Лишь отблеск вымышленных драм...
Слова и звуки в сердце зародившись,
Ворвутся в душу нежную мою,
Где одиночество, расставив сети,
Разбило вновь надежду - боль свою...

30-08-2010