Я мысли и чувства в стихи превращаю

Романова Анжелика
Я мысли и чувства в стихи превращаю,
Когда переполнено доверху сердце.
Кого-то люблю и кого-то прощаю,
Теплом нежных строчек спеша отогреться.

Мечты отпускаю  как птицу - на волю
И крылья рисую своим сновиденьям.
А если душа вновь заплачет от боли,
В придуманной сказке ищу исцеленье.

Здесь чувства – иллюзия? Или реальны?
Не знает никто, на вопрос нет ответа.
Лишь звезды хранят сокровенную тайну…
И шепчет Луна мне стихи до рассвета










Картинка http://dl4.glitter-graphics.net/pub/780/780404rr42xkij1i.jpg