Пленка

Архаона
Ты ставишь на паузу жизни кино.
Тебе это все надоело давно.
Эти твари жрущие чертов попкорн…
Так хочется сделать все наперекор…
Ну нате вам триллер, а что, мелодраму??
Сочувствия то все равно ни на грамм…
Но, что же такое? Вы давитесь колой.
Ах не по сценарию? Роддом, детсад, школа,
Вуз, загс, роддом, в конце концов - морг?
Но я же не робот, но я же не зорг!
Что пальцами тычете? Весело вам??!
И вы тоже чувствуете, я ведь права?
Вас все изучают еще ребенком!
Что можно хотеть по ту сторону пленки...
Вас в кинотеатре не ждут, не заметно?
Подите-ка прочь. БИЛЕТОВ НЕТУ!!!